Advego.ru - наполнение сайтов информацией САЙТ ВЫШИВКИ КРЕСТОМ HTTP://LEGASY.ETO-YA.COM Дорогие вышивальщицы, не пугайтесь, что многие схемы пропали с форума, провожу генеральную уборку, удаляю схемы, где ссылки не работают. Скоро все восполню. Главное, чтоб скачивание схем было комфортным.

Нитки в дело

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нитки в дело » Салаты » Овощно-мясные


Овощно-мясные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Салат "Подсолнух"http://s012.radikal.ru/i319/1012/c0/4ee9f30c732ft.jpg

Продукты:
грудка куриная отварная 1 шт.
обжаренные шампиньоны 200 г
репчатый лук 1 шт.
яйца 3 шт.
сыр тертый 100 г
маслины без косточек
консервированная кукуруза 1/2 банки
чипсы
Приготовление:
Собираем салатик по слоям, как "Шубу" например
1 слой - мелко нарезанная куриная грудка (отварная), слегка смазанная майонезом;
2 слой - обжаренные шампиньоны с репчатым луком;(Следите, чтоб при обжарке грибов, они оставались сочными)
3 слой - яйца, натертые на крупной терке, смазанные майонезом;
4 слой - сыр, натертый на крупной терке, смазанный майонезом.(Желательно сыр "Гауда")
5 слой -  кукуруза.
Теперь оформляем саму красоту. Для этого измельчить маслины и посыпать ими салат. Взять большие чипсы, разложить вокруг салата в виде лепестков, дать салату немного настояться.

Кукурузу можно заменить чищенными семечками
http://s008.radikal.ru/i305/1012/ff/58136958cfa6t.jpg

0

2

"Овощной"http://s51.radikal.ru/i132/1012/1d/9ff84e5ae58dt.jpg
Продукты:
500 г помидоров
300 г огурцов
300 г болгарского перца
листья зеленого салата
для заправки:
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. уксуса 6%
2 зубчика чеснока
100 мл растительного масла
соль
перец

0

3

"Тульский"
Продукты:
1 кг. помидор
0,5 кг. капусты
0,5 кг. огурцов
0,5 кг. лука
0,5 кг. моркови
Приготовление:
Овощи нарезать соломкой, лук- полукольцами, залить 1 ст. подс. масла, засыпать 2 ст. л. соли, 1/2 стакана  сахара, перемешать и оставить на 5 часов. Затем вновь перемешать  и поставить варить на 20 мин. с момента закипания. Перед концом варки добавить 1 ст.л.уксуса. Разложить в стерилизованные банки и прикрыть. Из этого кол-ва продуктов получается примерно 2 л. салата.

0

4

"От Усталости"
Продукты:
Капуста свежая 400гр.
Оливки с тунцом 300гр.
Морковка по-карейски 200гр.
Масло подсолнечное, перец красный молотый, укроп 2 ст.л.
Приготовление:
Мелко нашинковать капусту, добавить чуть соли (т.к. оливки итак солёные) промять. Оливки и морковь смешать с укропом, перцем и маслом, выложить в капусту и снова перемешать.

0


Вы здесь » Нитки в дело » Салаты » Овощно-мясные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно